Нет, на природе не бываю

Стареет дом. Давно не внове
соседей ёрзающий кран.
Грустят привычные любови:
окно, варенье и  экран.

Нет, на природе не бываю.
Пора закутаться в тепло
июньской жизни, проплывая
прозрачным файлом сквозь стекло.
Переплетя цветы и нравы,
явив мечте свои права,
пуститься в  детские забавы…
в букашках  гибкая трава,
под шустрым ветром озоруя,
плеснёт клубничного огня,
и солнца луч в небесной сбруе
осыплет жемчугом меня…
застыв музейным экспонатом
эпохи стиля Фаберже,
расслышать Лунную сонату
на летней ночи рубеже.
И воскресая к возвращенью,
понять, - реальным счастьем дан
бокал клубничного варенья…
Окно -  компьютера экран.


Рецензии
Подчас бывает счастье и в этом...
Надо всё ценить, что нам дано.
А стих очень хорош!
Удачи во всём!

Людмила Скрипченко   24.08.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.