В ожидании отпуска

Куплю-ка я бутылочку винца.
Ну, вот, к примеру, «Д’Ариньяк Барона».
Чтоб дома, не спеша и слегонца,
Пригубить сей нектар для расслабона.

И как еще до лета я дожил?
И как мои нервишки не рванули?
Уж и не знаю, хватит ли мне сил,
Что бы дотянуть до отпуска в июле?

Я так боюсь не допустить косяк.
На финишной прямой не дать бы маху.
И я в душе показываю «fuck».
В сердцах крича: «Пошло оно всё на ...!»


Рецензии