я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь,
Чтобы не знал беды и слез,
Чтоб неудачи стойко перенес,
Я за тебя молюсь,
Чтобы от человеческих пороков
Очистилась душа твоя, и у порога
Тебя встречали с доброю улыбкой,
Ведь мир семейный такой хрупкий.
Я за тебя молюсь,
Чтобы мечта твоя сбылась.
И ты, к своей мечте стремясь
Чтоб каждый день вершил хотя бы малость,
И в твою жизнь придет успех, и радость.
Это твоя победа- победа над собой,
И пусть удача будет рядышком с тобой..
Я за тебя молюсь...


Рецензии