Учение Нового Века

Эдгар Кейси - "спящий пророк"

Существует Индийское древнее Учение Великого Белого Братства. Оно распространится по всему Миру, о Нем напечатают новые книги, - их будут читать повсюду на Земле. Это будут Огненные книги. Это Новое Учение построено на основах старых. Старое можно сравнить с корнями, а новое, как цветок распускающийся на Солнце. Точно Белый Цветок Оно украсит Землю, и благодаря Ему люди спасутся. Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по Миру!
Религия Новой Эпохи, будет осознание людьми Христа в себе!


Хранимая и оберегаемая веками Великая Мудрость на Дальнем Востоке пришла в Мир по велению Великих Вознесенных Владык, которые направляют, защищают и оказывают поддержку в распространении Света среди людей на этой планете. Цель этого Учения - открыть человеку местопребывание его собственного Божественного Я, Бога - "Могущественного Я ЕСМЬ Присутствие", в человеке.

Я ЕСМЬ Присутствие, это Имя Бога - Библия, Откровение(гл.1; 8); Исход(гл.3; 13,14)

Здесь только часть Учений!


Рецензии