ТЫ

~ТЫ~

Как ты легка в мгновеньях жизни!
И поступь мягкая твоя,
Скользит пером минуя тени,
Лучами Солнца - Ты моя!

Дыханье тихо затаю,
Сей миг невольно продолжая...
Смотрю и чувствую - Люблю!
Себя глазами выдавая.

Полёт так нежен и лучист,
Ты вся сверкаешь абсолютно...
А взгляд прозрачен, очень чист,
Я  в нём  купаюсь  беззаботно.

Как ты воздушна и стройна, 
И шепчут волосы беззвучно...
Что ты свободна и вольна,
Ты вся красива поэтично.

        ~;М.А.Г;~         18.06.16.


Рецензии