Солнышко

Играет солнце зайчиков гоняя
В окошки людям посылает их шутя.
И облока лучами пронизая
Творит теплом своим земные чудеса.
Она хозяйка вечное светило
Тепла источник для красавицы Земли
И свет ее дает всей жизни силу
Тепло несет в холодные Миры!


Рецензии