Мольба

Скоро праздник большой
В храм души я пойду.
Помолюсь там за воинов павших.
И большую свечу я в том храме зажгу
За детей и за нас жизнь отдавших!
Попрошу там Богов чтоб хранили нашь Мир
Чтоб не видеть земли нам горящей
Чтобы чистое небо Господь сохранил
И избавил от жизни бурлящей!
Чтоб старушка Земля простила всех нас
За страданья что мы ей приносим,
Чтобы поняливсе,что мы не Земле,
А себе вред огромный наносим!


Рецензии