***

Разбросан смысл по свету.
Собираю его по частям.
Где считала, что нет трафарета,
Послана правда к чертям.

Уникальные формы разбиты.
Шаблон это все заменил.
К новому люди закрыты,
Суетятся в сияньи светил.


Рецензии