на много слаще

сколько в тебе желаний?
сколько не сбывшихся мечт?
будет еще избранник,
что за тебя поднимет меч
найдешь ты еще лампадку
с джином что будет внутри
ты сразу ее без оглядки
сразу же! сразу! потри!
и пускай исполняются мЕчты
пускай разгараются  страсти
ведь главное, что бы ТЫ
достигла вершины счастья!
а пока что мечтай почаще
дуй на свечи что вставлены в кекс
и помни что много слаще
вместо торта бывает секс! ;ь


Рецензии