***

Ты обещаниями кормил
И горы золотые сулил
Ты враньем хотел подкупить
И на этом отношения строить.

Шел день за днем,
за ложью ложь
Тебя так быстро не поймешь
И просто так не обведешь.

Думал ты не знаю я ничего,
А я ждала признания твоего.
В хорошее верила до последнего я,
Ведь думала что у нас может быть семья.

Ты отношения зарубил на корню
Ты думал тебя я не приму.
А я ждала возможности простить
Но вместо этого пришлось тебя мне отпустить.


Рецензии