Ты знаешь?

Ты знаешь?Есть ты!Есть я!
И где то там снега!
Растопим их с тобой теплом!
Нашей любви!Пусть тают снега!
Текут ручьи!Ты знаешь?Там дождь!
А нука подожди!Ко мне прижмись!
Пока гроза!Глаза открой!
Уже греет солнца луч!Ты знаешь?
Там вдали виднется закат!
Но будет и рассвет!
За летом прий дет зима!
И я замерзну без тебя!
Я обниму тебя!И отогрею я!
И знаю я теперь!Есть ты!
Есть я!И не страшна беда!


Рецензии