***

Ты больше во мне ничего не сломаешь.
Ни словом, ни взглядом, ни даже руками.
Я стала железной и каменной, знаешь,
Как стены, что выросли за год меж нами.

Ты здесь не найдёшь ни волненья, ни дрожи:
Где был раньше жар, ни черта не осталось.
Мурашки не бегают больше по коже,
Ребячий восторг заменила усталость.

И если тоска по тебе вдруг накатит,
Чтоб снова ночами травить меня ядом,
Я тихо скажу ей: "завязывай, хватит,
Меня не сломаешь. Ни словом, ни взглядом."


Рецензии