***

Не смотри на меня слишком пристально,
Этот взор твой, как буря внезапная.
Без тебя мне спокойно у пристани,
А как взглянешь - так тянет в обратную.

Не хочу изводить себя мыслями,
Вспоминать наши рейсы и гавани...
Не смотри на меня слишком пристально,
Уходя в бесконечное плаванье.


Рецензии