После тебя

Мне после тебя и любое вино не хмельно,
Любые касания кожу не делают больше теплей.
Мне после тебя, понимаешь, до всех на Земле всё равно.
Я после тебя и смотреть не могу на других людей.

Мне после тебя и не жарок костёр, и весна не та.
Мне после уже и не помнится, как жила я "до"...
И хочется аж до крови впиваться в твои уста,
Я знаю, как ты опьяняешь, быстрее любого бордо.

И день ото дня в безразличии полном глазеют от скуки глаза,
На толпы чужих, друг за другом шагающих медленно в ряд.
И бьётся в мозгу одинокий вопрос: как случилось так, а?
Что после тебя через год меня тянет обратно. назад.


Рецензии