На провода...

Тихонько птичка прилетела, села,
Сидела,
Не зная что сказать ...
Послушала,
Как из кустов
Другая ноту пела,
Подумала
И стала подпевать ...
Пропела
Голоском протяжным,
Пытаясь, что ли,
Что-то рассказать.
Послушала ...
Как ей
Подпели мест из разных
И сольной партией
Зашлась ...
Опять.
День неба голубого,
Под солнцем ясным
Извещать.


Рецензии