Все говорят, что время быстротечно - плевать!

Все говорят, что время быстротечно,
Не верю, трачу время бесконечно.
Бессмысленно я трачу - не по делу,
Моя ведь жизнь и ей я знаю цену.

Хочу бесценную свою я жизнь,
Прожить, да так, чтоб было - зашибись!
Любить, но быть любимым! И тогда -
Плевать на дни, на ночи, и года!


Рецензии