Эскпромт на стих О. В. 1611. Никак!

"Вдали от тебя –
Ни хорошо, ни плохо –
Никак! Я – люблю!.."

*****************************



Ты любишь в дали
не меня - меня другого,
другого, но не меня
ни рядом, а где-то в дали.
И мне, ты поверь,
ни хорошо и ни плохо...
ухожу не кляня,
за скрипучую дверь.


Рецензии