Я как художник

Я как художник сны рисую.
Мешая краски в образ лет.
Портреты дней своих ворую.
Перенося на мутный свет.

Там глажу волны в океане.
Рисую горы в облаках ..
И белой чайкой тень покажет.
Мне путь и смысл в тех строках.

Художник я или мечтатель?
Я не могу сейчас понять.
Все что имел я все растратил.
И не хочу не что менять..

Я не хочу другого имя.
Я жизнь такою полюбил.
Но все же днем рисую криво.
Искал слова и с жаждой пил.

Не утолить мне жажду цветом.
В разнообразии стихов.
Люблю я поле теплым летом.
И ночь зимою без цветов.

И все же думаю и знаю.
Что в каждом есть великий дар.
Не бойтесь жить ходить по краю.
Искать в себе тепло и пар.

Дышите на стекло искусство.
Рисуйте образы в стихах.
И может вам чуть станет грустно.
Что слезы катятся в словах.


Рецензии