бардак

а у меня в плеере Стинг,
а в голове полный бардак...
и я шагаю снова не в ритм,
и спотыкаюсь о полумрак.

танцуй, мой демон пьяной души,
на битых стеклах чистого льда...
и слушай, как в трескучей тиши
с надрывом голосят города...

а у меня в плеере Стинг,
а у тебя новый размах...
а ничего мне не говори,
а на двоих мы - один крах...

а килогерцы песен не в счет,
а километры - это пустяк...
а начинай обратный отсчет,
а у меня тут полный бардак...

18.06.16


Рецензии