Родившись вдруг, по воле чувств...

Родившись вдруг, по воле чувств,
               живут в сознаньи
Касанье глаз, касанье душ,
                сердец касанье.
Тепло твоих несмелых губ -
                впитала кожей,
А тело - ласку, сильных рук,
               забыть не может.
От посторонних глаз с тобой
                мы убегали,
Тела и души, от любви,
             в тот час стонали.
Сплетенье ног, слиянье уст
            в знак постоянства.
Родившись вдруг, по воле чувств,
          живут в пространстве.
Ты увези, от суеты,
                меня подальше,
Туда, где будем Я и ТЫ,
               без лжи и фальши.


Рецензии