Гордость поэта

Мне говорят: За творческие муки
Тебе награда будет высока.
Твоим пером гордиться будут внуки
И вознесут тебя под облака.

Так далеко мечты не залетают,
Но я горжусь, как истинный пиит.
Мои стихи и дети не читают.
Знать вкус хороший мною им привит.

Likin M


Рецензии