Экс. на Лето. Наталия Лебедева-Андросова

Экспромт на «Лето» (Наталия Лебедева-Андросова)

http://www.stihi.ru/2016/03/17/2232

"Лето, лето к нам пришло..."
...........................

Лето - лучшая пора,
Наступает хоть жара.
Мы на речку побежим, -
Плаваем, купаемся.
Брызги в стороны летят, -
Ими наслаждаемся.

В садик, в школу мы не ходим, -
С мамой отпуск мы проводим.
Пусть он длится целый год,
А работа отдохнёт.
Летом всё вокруг красиво,
И мы все очень счастливы.

Шмели, бабочки летают.
Птички весело поют,
Все цветочки расцветают,
Рыбки плавают в пруду.
Мы за лето отдохнём,
В садик, в школу мы пойдём.

18.06.2016


Рецензии