Простой секрет

Я не знаю в чем секрет. Я незнаю да иль нет. Знаю лишь одно друзья. Эту жизнь прожить нельзя. Без родных ,,семьи,любви. У неверцев без "фигни". Пусть ты молод или глуп. Иль коварный старый плут. Ты живи живи живи. Ради торжества добра. Ради пораженья зла. Ты мечтай дерзай дерись. На людей ты не гневись. На себя ты разозлись. Ты покайся и смирись. Но в потоке не тони. Ты греби плыви борись. Без ошибок и без слез. Не бывать дорогам к цели. Если люди надоели. Если мозг твой еле еле. Крутит шестерни свои........Иль на скоростном пределе Истончаются они. Сядь в сторонке, поразмысли Хоть банально то звучит О себе,о смысле жизни И найди в том позитив. ХасКаримАсад и BESTI апрель 2016 г.


Рецензии