Красота

Я пребывая в эйфории,
Избавясь от ненужных дум,
Отдамся полностью стихии.
Услышу моря громкий шум.

Чаек услышу пронзительный крик,
Деревьев сильный шелест,
Биение сердца услышу в груди,
Плескание волн о берег.

Увижу небо тёмно-голубое в тучах,
Мелькание молний ярких,
И камни, что так беспощадно дождик мочит,
Ведь их ему совсем не жалко.

Почувствую тот ветер, что сбивает с ног,
Стеканье капель с моего зонта,
Нам красоту доверил добрый бог,
Но знаем ли, что это красота?
10:17, 18.06.2016


Рецензии