Прогулка

Моя душа отправилась по Миру
Ей тяжко стало в заперти сидеть
Вселенной улетела слушать лиру,
И красоту в ней Мироздания посмотреть.
Послушать захотелось ей старушке,
В той тишине симфонию Небес
Понежиться на облачной подушке
И посетить волшебный звездный лес.
Там наслаждаясь тишиною Мирозданья
Красой пополница галактиками чувств
Забыть там о лишеньях и страданиях
Оставить злость и надоедливую грусть!


Рецензии