Терпелово

Начальники как плётки.    
Как гири сапоги.          
Изматывали взлётки:       
«Умри, но добеги».         

Качалка, самоеды.         
Самотерзанья плац.         
Засуетились «деды».       
«Терпелово», но - бац!    


Рецензии