Авария

В инкассаторов машину,
Экипаж ГИБДД
Так влетел, что мешанина
Получилась в той беде…
Надо ж было так столкнуться,
Вот такая незадача,
Два часа не разберутся
Бедолаги, чуть не плача,
В аварийной кутерьме,-
Чьи же деньги теперь где?
               *  *  *


Рецензии