Не пора ли в шум людской?

Я в дебаты не вступаю,
Просто тупо ем и сплю.
Мир с трудом воспринимаю,
Одиночество терплю.
Но доколе это будет?
Не пора ли в шум людской?
Ведь с меня чай не убудет,
Распрощаюсь там с тоской.


Рецензии