I found the Devil

Закрывая лицо руками, улыбаться считая звезды.
Раздевая тебя звонками, умирать никогда не поздно.
Ярким взрывом померкнут числа и замедлят свой бег минуты.
Я свалилась с температурой, только нет у меня простуды.
Моя странная, нереальная, внеземная и будто вечная.
Я такая же полупьяная, ты такая же сумасшедшая.
От земли отрываюсь, к черту все, с головою вхожу в эту реку.
И зачем продают душу дьяволу? Если можно отдать человеку.


Рецензии