мой друг

Живёт парнишка в Любиречье,
Глаза чисты как небосвод,
В простом доме Замоскваречья,
Там, где стихи слагает народ...


Всегда с гиторой он на "ты",
Берёт аккордов добрый лад,
Струн перебор-мосты души,
Мелодий в нём-сокрытый клад...

Последний романтик в наши дни,
Голос звучен как трель соловья,
И я счастлив,что именно с ним,
Мы по жизни большие друзья!

Где поле музыки широко,
Мотив не имеют границ,
Всем имя известно Широков,
Когда он играет, песни на бис!


Рецензии