не обижаюсь

Не обижаюсь...
Просто увидеть хочу.
С болью сражаюсь...
которая не по плечу.
Вроде я... сильная,
а справиться не могу
И связь доступна мобильная
Хоть на каком берегу.
И слова подобраны правильно
Только некому их сказать..
И за сына молитву праведно
Читает.. забытая мать.


Рецензии