Хозяин - Дождь...

И вновь на улице моей Хозяин-Дождь!
Он нежно каплями прохожих осыпая,
Как Мальчуган БосЫми пятками бегом-
Лишь пузыри на тёмных лужах оставляет!

 Упрямым постуком окошки всем КрапИт!
И заглянуть с тоской пытается к нам в Души,
Порой - бесцеремонно, как  Бандит,
Бывает: ласковым  и  нежным, равнодушный!

 Настрой - Души  зависит  в многом  от  причин,
От окружения людей,от взгляда в Свете!
Ты "умираешь"- источая негатив,
И от дождя всегда растёшь ты в позитиве!


Рецензии