Ты вновь приходишь в плен холодных стен...

Ты вновь приходишь в плен холодных стен,
Ты вновь приходишь в ту же клетку дома,
Опять снимаешь с шеи камень дел,
И напряжение гасишь ванной снова.
 
Вода струится, одевая в лоск,
Укрыв усталость нежной дымкой пены...
И видишь жизнь ты чередой полос,
Но белый с чёрным слились в дымке серой...
 
Смеёшься ты, но от бессилия смех...
Да, ты смеёшься, потому что больно
Пустить на волю воды алых рек,
Что камни с шеи заберут с собою...
 
Ты засыпаешь, зло всё позади,
И ты впервые кажешься счастливой,
Ты скоро снова встретишь свои сны...
А к жизни этой чувства все остыли...


Рецензии