Разоблачение

       РАЗОБЛАЧЕНИЕ. 
           24.11.1990.      
 (Keywords: сексизм, 6 измерение, шестизм, раздеву.)
                1.
Дёрнулся язык поплавок,               
Кто там, на леске вранья?               
Очередная из знойных наяд               
Найдена в ознобе вод.               
Чищу от одежд, как банан.
 По воспитанью шпана.
Знаю, уложимся в сорок секунд.
С детства в застёжках секу.
Ляг, не бойся.               
Не лягайся.               
Ласка лейся.               
                2.    
Далее тактильный сюжет,
Рук не тактичный вояж,
Либидо ловкий массаж – макияж,
Ряженого в неглиже.
Сею спичку – верю в костёр.
Чувствую – корень растёт,
Ищет в глубинах своей влаги щель,
Мерку для меры вещей.
Жёстко нежен.
Уже нужен.
Даже важен.
                3.   
Пусть с небес не освещено.
Пусть не полёты в астрал.
Пусть полудрака, а полуигра.
Пусть просто случка слонов.
Кама сутра круче к утру.
По воспитанью гуру.
Знаю, на сорок сеансов запас.
Позы, позиции, па.
Пассы, просьбы.
Признан праздник.
Правим тризну.
                4.
Катятся зрачки под виски.
Хочется двух одеял.
Опустошения дух обуял.
Хочется в монастырь, скит.
Хочется быть чёрным шаром.
Вестибулярный синдром.
Веско болит – эта такса тоски.
Виски втираю в виски.
Вою, ною.
Проклинаю.
Леденею.
                5.
Всё на неглиже не гляжу.
Ню предназначу огню.
Все рандеву – раздеву отменю.
Но почему-то спешу
На конюшню.
Ну, конечно,
Ночь назначу. 


Рецензии