Аккуратный поросёнок

Интеллигентно, не спеша,
Словно какой-нибудь барчонок,
Посредством вилки и ножа,
Ел аккуратно поросёнок…

А рядом толстая свинья,
В объедках перепачкав рыло,
Безостановочно жуя,
С ехидцею его спросила:

-Ты, что же веришь в чудеса,
Создание ничтожное?
И твой итог не колбаса,
А сладкое пирожное?
             *  *  *


Рецензии