Эспромт на стих О. В. 1608. Закрою

"Я закрою все окна
И плотно-преплотно
Все двери, и ключи
Положу так высоко,
Чтобы их никому
Не достать,
Вот тогда, может быть,
Перестану я жить
Одиноко… до грусти
Щемящей твоей!..
...Я закрою..."

**********************************

Ничего не поможет,
дорогая, премилая Ольга,
от себя
никто ещё не сбежал...


Рецензии