Почувствуй жизнь

Почувствуй жизнь
Душой  глубИной.
Без фальши, лжи
Нутром наивным…

Вдыхай любовь,
Пей жизнь глотками.
Забудь всю боль,
Что было с нами…

Забудь печаль.
И просто сдайся
Благим лучам,
И в них купайся…

Лети ты ввысь,
Живи природой.
Почувствуй жизнь
С душою рОдной…

Почувствуй в дрожь,
Пей жизнь сейчас.
Пей, будто пьёшь
В последний раз.

 © Калинаускайте Мария.


Рецензии