Снова удар по...

Снова удар по почкам это письмо по почте,
И твой смешной почерк спит,
Что-то прочту сразу, может быть между строчек,
Снова перо, словно снег белый скрипит.

Снова удар по сердцу, красным и черным перцем,
Приоткрывая дверцу там ничего, зеро.
Лишь пустота событий, празднество чаепитий,
Реплик и суеверий, раненое метро.

Снова удар по связкам, перемешали краски,
В принципе ты согласна на ответный удар.
Детям читают сказки, им это не подвластно,
Пить дождевой нектар.

Снова удар по нервам, крашенным хною стервам,
Брошенным в утро стрелам, прочь.
Кто из чего сделан, синий на черно-белом,
Нечего воду тысячу лет в ступе толочь.

18 июня 2016г.


Рецензии