Рефлексия

Надеюсь, Вы не посмеётесь,
Над откровеньями моими,
Мои падения и взлёты,
Так не по возрасту наивны.

Надеюсь, Вам не неудобно,
Той впечатлительности бремя,
Которую, (мне так прискорбно),
Распространяю я над всеми.

Надеюсь, Вам не  надоело,
Терпеть эмоций фейерверк,
И сонм страстей души и тела,
Вас в ступор часом не поверг?

Надеюсь вас не раздражает,-
И вам не хочется пресечь, 
Когда идет моя живая,
И даже взбалмошная речь.

Надеюсь, что вам не противно,
И Вы молчите не   нарочно,
Когда кидаю интенсивно,
Стихи и прозу Вам на почту.


Рецензии