Не любите, девушки, от скуки

-От любви не требуют поруки-
Говорил однажды нам Поэт.
Не любите,девушки от скуки-
От поэта дельный вам совет.

Тот Поэт любил напропалую,
Он в любви нисколько не скучал
И любил не просто-так,вслепую-
Глупых женщин он не привечал.

Полюбил однажды Йсидору,
Говорят,что очень счастлив был.
Так и шёл бы с нею дальше в 'гору'
Если б шарф её не придушил.

Не любите,девушки,от скуки,
А влюбились-помните одно:
От любви не требуйте поруки-
Это просто дико и смешно.


Рецензии