Иногда мне так хочется плакать.. лирика

Иногда мне так хочется плакать
О том что ушло безвозвратно,
За забором стоит как собака,
Вернуться не хочет обратно

И я в снах своих вижу сквозь годы
Себя, там безусым и крепким,
Как соседские брал огороды,
Да были моложе и предки

Наша юность мелькнула как пламя
Что мы зажигаем- в ночное,
Ах! как жаль что короткая память
И не вспомнить, нам всё былое

Мне так хочется снова с рассветом,
Червей накопав, быть на речке,
Я сегодня припомнил об этом
У дома присев на крылечке

Ах! какими мы были простыми
И не было злости и скуки,
И хоть дрались порою с чужими,
Чего же тут ходят- "падлюки"!

Мы делились последней рубашкой,
Из денег лишь были копейки,
Был я Вовка, тебя звал я Сашкой,
Все мы знали в заборах лазейки

Прошли годы, уже- Александра,
Говорил я, стоя у загса,
Мы играемся в жизнь как в театре
Родившись, до страшного часа

Перестань куковать мне кукушка,
Твоё, не на пользу ку- ку- нье,
Так и хочется крикнуть: где кружка?
Скрыть чтобы, строчек безумие.


Рецензии