Собачка Смердячка

Жила-была собачка
По прозвищу Смердячка!
По имени Вонючка,
По отчеству Пахучка!
Она чесала блошек,
Вычесывала мошек,
Порою даже вошек,
Пугая этим кошек!
Еще была собачка
Ужасная брехучка
И вечно где не надо
Наделывала кучки!


Рецензии