И почему

Находим, любим ... тех ...
Которые, увы ...
Не любят нас,
Как мы их?..

Сминая времени запас,
Бездарно этот срок -
Комкая с пылью ...

Причинам разным
Плоть ненавязчиво отдав,
Найдя в годах
Лишь передышку ...
Взываем разумом,
Потом, в сердцах,
Завязнув
В ежедневных -
Хлопотных, холодных ... обязательных делах,
Без искорки необходимой,
Постоянной,
Яко не обидной?..


Рецензии