Отпускникам

Привет отпускникам и отпускницам!
Работа пусть вам даже и не снится,
Забудьте о придирчивом начальстве,
Побольше развлекайтесь, не скучайте.
На юг отправьтесь или к бабушке в село,
Коль вам иметь её доселе повезло.
Ходите в парк, театр и на концерты
И литургию посещайте в церкви.
Здоровье в отпуске старайтесь укрепить,
Чтобы потом лекарств поменьше пить.
Езжайте на рыбалку, за грибами,
С детьми играйте и как дети будьте сами.
С друзьями пообщайтесь и с природой,
Покоем наслаждайтесь и свободой.


Рецензии