***

Все пусто,исцелили разом,
Все вытащили из меня.
Все просто,удушили газом,
Все вынули,на злобу дня.

Все верно,точку я не ставлю,
Зачем искать пути назад.
И мудро,вас я не заставлю,
Не извиниться,не забрать.

Вы проживаете так скучно,
Вам прицепиться бы к кому.
Вы убиваете так звучно,
Жаль вам воздастся наяву.


Рецензии