Философ и эстет

Достаточно взглядом эстету
Мгновенно скользнуть по предмету
Оценит он форму и цвет
Он в том прирожденный эксперт!
Ему сразу, сразу же ясно
Ужасно тут всё иль прекрасно
Философ Предмет изучает
И в самую суть проникает
Изучит от точки до точки
И мысленно сняв оболочку,
Найдёт долгожданный ответ
Что может, чем важен Предмет
И это конечно сложнее,
Но всё же наверно важнее!
Ты спросишь:" А ты кто?" - " Не знаю..."
Себя до сих пор изучаю...


Рецензии