3004. Набухает...

Так мечется красна девица
Ей хочется чтоб порвал
Принц занавес, на коне
Не скромничая, нахал.
И машет, сгибаясь, ветками
Кроной шарит по сторонам
Низ хочет? – Так верх поможет -
Грянет буря, сломает дерево
И в Вербное Воскресение
Женщина вспомнит как наломала
Дров, не поздно начать сначала -
Зреет буря и набухает груди овал.

Буря слева, ливень справа, а в лицо грозит гроза!
Пусть быстрее грянет Солнце
После бури в медный таз!

18.16.16.

(из отправленного в печать)


Рецензии