сон

ничто не стоит твоих слёз
твоей улыбкой можно греться
и растворившись в мире грёз
под поцелуями, так нежно

летая в метрах над землёй
кружа над миром и порхая
крепко обняв - умчаться прочь
на встречу собственному раю

проблемы прошлого отбрось
нам ни к чему былого слёзы
смотри какой же дивный мир
на прежний вовсе не похожий

прошу - забудь и отпусти
остатки прошлого не вечны
есть друг у друга я и ты
и этот мир лишь наш на вечно

остаток жизни я готов
здесь провести, но лишь с тобою
ты так прекрасна! - нету слов
что сердце обливаясь кровью,

чуть сбавив темп, утратив ритм
да так, что ото сна проснулся
смотрю как мирно тихо спишь, во сне ты также улыбаясь
как будто не проснуться мне, и вот опять парю порхаю 


Рецензии