Евро-2016. День восьмой,

Матч Италия - Швеция

Ибрагимович, проснись!
Или шведам не спастись.
Ни одного удара в створ
За две игры. Какой позор!

Матч Чехия - Хорватия

Решили "шашечные" рано
"2 : 0. Победа есть в кармане"
Но вот какая заковырка:
В кармане оказалась дырка.

Матч Испания - Турция

Турки трижды пропустили
И ни разу ни забили.
Дубль Мораты, гол Нолито.
Дверь в плей-офф для них открыта


Рецензии