Жид в люди вытащит

И за уши жида.
За взятку счёт открыв календаря, -
Как долгового обязательства.
А русского ...
Простого простофилю
Обманет бес-полезным кривотолком
Разговорным,
Лопату для солидности
"От всей души"
Заслуженно вручив, -
Пахать ...
Чтоб место знал
И "меньше" понимая в жизни -
С жидами спорил.


Рецензии